Sorprendentemente, el
alpiste deja un poco atrás a la proteína de la
alfalfa, la cual es una de las mas poderosas sobre la Tierra, además el
alpiste esta cargado de enzimas pero la mas abundante es la lipasa que es la encargada de
eliminar las grasas en exceso que lleva el cuerpo. El
alpiste, si se remoja en el transcurso de la noche, tiene un poder de carga enzimática gigante, lo que conlleva el hecho de que después de
8 horas de remojo, produce una leche super cargada de enzimas, es una leche de sabor suave que tiene literalmente la capacidad de
adelgazar, y de paso recargar poderosamente los órganos del cuerpo de enzimas, restituye las funciones del
páncreas, lo que constituye un eliminador de diabetes poderosísimo, además combate muy bien las enfermedades de los
riñones y el hígado, e inhibe la reproducción bacteriana en las
vías urniarias.
Propiedades:
- Hipolipemiante: Reductor de lípidos o grasas en sangre.
- Demulcente: Emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas
- Diurético.
leche de alpiste
Receta de leche de alpiste
- Ingredientes
- 5 cdas. de semillas de alpiste.
- Agua cantidad suficiente.
- Preparación
- Dejar en remojo las semillas de alpiste en el agua durante toda la noche o por 8 horas.
- Pasado el tiempo colocar las semillas con su agua en una licuadora y licuar.
- Tomar 1 vaso de leche de alpiste antes de desayunar, en ayunas y 1 vaso antes de ir a dormir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario